«Девочкам не дают основы»

Тренер Медведевой назвала воспитанниц Тутберидзе «одноразовыми»

фото: youtube.com

Безич заявила в интервью YouTube-каналу TheSkatingLesson, что фигуристки, которые тренируются под руководством Тутберидзе, со временем начинают кататься через силу.

По словам хореографа, ей грустно осознать, что к молодым и талантливым девочкам относятся как к «одноразовым». Также она упрекнула Тутберидзе в том, что ее команда не может дать подопечным нормальную основу и не в состоянии построить для них полноценную карьеру и счастливое будущее.

В декабре в Саранске завершился чемпионат России по фигурному катанию. Три первых места взяли воспитанницы Тутберидзе: 14-летняя Анна Щербакова, 14-летняя Александра Трусова и 15-летняя Алена Косторная.

На Олимпиаде в Пхенчхане золото завоевала Алина Загитова, серебро досталось Евгении Медведевой. Обе тренировались у Тутберидзе, однако после Олимпиады Медведева ушла к канадскому тренеру Брайану Орсеру.

Сама Тутберидзе заявила о том, что в Пхенчхане Медведева высказала ей претензию из-за того, что она не оставила Загитову в юниорах и взяла на Олимпиаду.

Источник: mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий
Укажите ваше имя