Бело-синий – самый сильный

Удивительно радостное событие произошло на днях: славная команда «Московского комсомольца», участвующая в чемпионате Любительской женской футбольной лиги, впервые в своей истории вышла в финал – в это воскресенье нас ждёт потрясающий бой.

Наша женская команда впервые сыграет в финале лиги

Врез: Удивительно радостное событие произошло на днях: славная команда «Московского комсомольца», участвующая в чемпионате Любительской женской футбольной лиги, впервые в своей истории вышла в финал – в это воскресенье нас ждёт потрясающий бой.

…Сначала — победа над «Победой» (2:0; забитые мячи: автогол и Лена Жарикова). Потом — избиение «Бестии» (3:0; голы: Жарикова — 3, включая 1 с пенальти). Ну и наконец проучили заносчивый «Мюзик» (2:0; голы: Жарикова и Таня Степанова). Впечатляет, правда?

А ещё больше впечатляет то, что прекраснейшая Карина Дякив, наш вратарь, сразу 3 игры подряд отыграла «на 0»!

— Можно сказать, что именно голкипер плюс Жарикова стали гарантом успеха? — вопрос капитану команды — очаровательнейшей блондинке и всегда объективной Вере Вайс.

— Да, наверное, но в то же время и остальные ведь были очень хороши. Говорю про Таню Китаеву (полузащита), Дашу Носову (также полузащита), Маша Норкину (защита).

…Ну а мы дополнительно скажем про саму Веру, которая в нападении сейчас играет так, как и многим профессионалам не снилось. С таким капитаном — любой корабль на абордаж возьмём. В том числе и в финале, тьфу-тьфу!

Источник: mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий
Укажите ваше имя