Ошибки в постах футболисту Тарасову помогает исправлять нынешняя жена

В детстве чемпион России в составе «Локомотива» проводил время более разнообразно: гулял, играл в футбол, ходил на бокс и карате. Об этом Дмитрий Тарасов рассказал в интервью клубному сайту, в котором также назвал социальные сети зависимостью.

Больше плохо, чем хорошо: бывший муж Ольги Бузовой раскритиковал Instagram

Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов оценил негативное влияние Instagram на повседневную жизнь человека.

— Инстаграм — это больше плохо, чем хорошо. Это зависимость, — сказал действующий чемпион России по футболу в интервью сайту клуба.

По словам игрока, у него есть племянники, которые постоянно сидят в социальных сетях. Сам Тарасов в детстве проводил свободное время более разнообразно, занимаясь спортом.

— У меня была активная жизнь. Сейчас другая картина: детей точно нужно ограничивать в использовании телефонов, — отметил футболист.

Он также признался, что ошибки в постах проверяет его нынешняя супруга Анасастия Костенко.

— К сожалению, я не такой грамотный, как она, — пояснил Тарасов.

Напомним, ранее футболиста «Локомотива» оштрафовали за незадекларированную сумму, которую он привёз с собой после командного сбора в Испании, где игрок находится и сейчас, продолжая подготовку к возобновлению сезона.

Источник: mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий
Укажите ваше имя