Джонни Депп намерен отсудить у Эмбер Херд 50 миллионов долларов за клевету

Точка между судовыми тяжбами голливудских звезд Эмбер Херд и Джонни Деппа еще не поставлена. 55-летний Депп с 32—летней Херд снова встретятся в суде. Джонни против бывшей жены подал иск в суд и намерен отсудить у лгуньи 50 миллионов долларов. Депп хочет доказать, что обвинения со стороны Херд о том, что он ее избивал и она жертва домашнего насилия — сложная мистификации и самая натуральная клевета

В иске Деппа приводится интервью Эмбер, опубликованное в конце прошлого года изданием «Washington Post». В статье Херд выступила в качестве общественного деятеля, который представляет жертвы домашнего насилия. Депп уверен, что действия Херд -тщательно разработанная мистификация для саморекламы и придвижения в карьере.

В исковом заявлении говорится, что жертвой домашнего насилия госпожа Херд не является. Она является преступником.

Юрист Джонни по этому поводу дал объяснение, сообщив, что Эмбер прекрасно знала, что сработает ее хорошо продуманный обман. Обвиняя Деппа в насилии, она стала любимицей сторонников движения #MeToo и послом американского союза защиты гражданских свобод.

Напомним, что Депп с Херд свой развод оформили в январе 2017 года, пройдя через многомесячную череду судебных разбирательств. В начале этого года западные СМИ начали выдавать информацию о том, что появились доказательства, и Джонни никогда не избивал Херд.

Источник: govoru.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий
Укажите ваше имя