Соколовский публично извинился перед Дакотой за измену

Влад Соколовский публично попросил прощения у бывшей жены Риты Дакоты и дочери Мии. В своем Instagram певец опубликовал пост, в котором признал свои ошибки и пообещал никогда не предавать близких людей.

Без всяких там вокруг да около, я прошу прощения… В первую очередь у своей жены и дочери! Естественно, я бы не стал делать это тут, на мой взгляд, есть вещи исключительно личные. Надеюсь, те слова, что я в последний раз сказал Рите, дошли до её сердца.

Я прошу прощения у своей семьи и всех наших близких людей, которым пришлось очень нелегко из-за моих пороков и слабостей. Простите за ту боль и разочарование, через которые вам пришлось пройти по моей вине. Хочу сказать, что каждый день я работаю над собой, стараясь делать свои слабые стороны сильными… Это очень сложно, но не так сложно, как проходить через последствия своих ошибок. Мне с большим трудом даётся этот публичный шаг, но по-другому просто нельзя.

Сейчас, когда прошло уже почти полгода, проще всего было бы свести все на нет, и даже не касаться этой темы. Но, я считаю необходимым закрыть этот вопрос так, как велит мне совесть. Вокруг каждого из нас, всегда миллион советчиков и каждый со своим «100% правильным и объективным» мнением, но мое внутренне мерило подсказывает, что верно сделать именно так, невзирая на последствия.

Я прошу прощения перед всей аудиторией, следившей за нашей жизнью последние 5 лет, за те мои посты, что были неискренними, за ложные обещания и за то, что многим из вас, я так же сделал больно. Далеко не все из того, что было мною сказано и выпущено — фейк, мало кто способен понять эти тонкие процессы, но это не меняет дела, ведь искренним надо быть до конца. Знаю, что вы по-настоящему нас любили, и хочу сказать, что наш успех был напрямую связан с вашей верой в нас! Простите меня!!!

По жизни меня предавали… Предавал и я… И одно, и другое — причиняет много боли, НО… быть предателем сложнее всего. Я разрушил своими руками самое лучшее, что было в моей жизни, и расплачиваюсь за это. К великому сожалению, я не могу взять весь сегодняшний опыт и изменить своё прошлое. Говорят, что время лечит, может быть и так, но пока что мне кажется, что не все так просто… Свои выводы я сделал, мои принципы крепки, как никогда ранее. Я дал прежде всего самому себе обещание, что больше не предам ни себя, ни своего любимого человека.

Соколовский публично извинился перед Дакотой за измену

Напомним, что недавно Влад Соколовский расстался с моделью Натальей Сульяновой, с которой встречался последнее время. В своем микроблоге девушка написала, что теперь их связывает только дружба.

Источник: newsofstars.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий
Укажите ваше имя