Меган Маркл с принцем Гарри решили не объявлять о рождении их ребенка. В заявлении, которое королевские репортеры опубликовали от имени пары, говорится, что супруги поделятся счастливой новостью с народом только через 2-3 дня дней после появления малыша на свет.

Принц Гарри и Меган Маркл решили скрыть рождение ребенка

Сейчас супруга принца Гарри находится примерно на 9 месяце беременности, предполагаемое время родов – конец апреля. В королевской семье сложилась традиция: после рождения ребенка мать и отец должны выйти с ним к народу на крыльцо больничного крыла Линдо, как поступали другие Британского королевского дома. Однако Меган Маркл, известная своими нововведениями, отказалась от следования этой традиции. Супруги сообщили, что вначале желают отпраздновать будущее рождение малыша в тесном кругу семьи, а затем устроить фотосессию, на которую будут приглашены только три представителя прессы.

Принц Гарри и Меган Маркл решили скрыть рождение ребенка

Напоминаем, что несмотря на беременность, Меган вплоть до последнего месяца посещала официальные мероприятия, съездила с супругом в Марокко и стала патроном четырех организаций.

Источник: newsofstars.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий
Укажите ваше имя