73-летний Евгений Петросян впервые вышел в свет вместе со своей 29-летней помощницей Татьяной Брухуновой. Их заметили на премьере спектакля «Матросская тишина», который прошел в знаменитой «Табакерке».

Брухунова пришла без макияжа и была одета весьма скромно, отмечает издание «КП»: красный вязаный жакет, плиссированная юбка и очки. Петросян наоборот, выглядел очень эффектно: модный пиджак и яркий галстук.

Напомним, еще до развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко ходили слухи, что причиной расставания одной из самых крепких звездных пар стала помощница юмориста Татьяна Брухунова. Девушка всячески отрицала связь со своим шефом.

В своем Instagram помощница Петросяна периодически получает негативные комментарии. Именно к хейтерам к хейтерам Татьяна написала свое новое обращение (кстати, на фото Брухунова одета в свитшот из интернет-магазина Полины Гагариной ):

Очередное бессмысленное #селфи для всех, кто пишет мне гадости в неограниченных количествах! Надеюсь, что разум победит и вы отпишитесь уже наконец! 💋

И не нужно мне напоминать, что я толстая, страшная, прыщавая уродина! Я и без вас об этом знаю! 😜

P.S Спасибо всем неравнодушным и адекватным! Чтобы не отвечать каждому в личку отмечаю вещи на фото.

Ну, и здесь на всякий случай. Для тех кому лень ткнуть пальчиков на фото. Да и прессе нашей легче будет — не нужно искать, что по чем. А то вдруг не о чем будет завтра написать в новостях.

И да, я ношу, люблю и практикую #onesize #свитшот @gagarashop #кюлоты @massimodutti

Петросян впервые появился на публике с Брухуновой

Источник: newsofstars.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий
Укажите ваше имя