Пресса раскрыла предполагаемую дату свадьбы Потапа и Насти Каменских. Пара пока никак не прокомментировала слухи о своей женитьбе.

Найден текст приглашения на свадьбу Потапа и Насти Каменских

Домыслы о любовных отношениях исполнителей ходили с самого момента создания дуэта, однако сами певцы не подтвердили их ни разу. Недавно в Сети появилась информация о скорой свадьбе Потапа и Насти Каменских, а сейчас журналистам удалось найти даже текст приглашения на мероприятие. На флаере значится:

Приглашаем тебя и твоего человека на свадьбу века. Сохрани для нас дату 23 мая и обязательно подтверди свое присутствие. Наконец-то добрый медведь обретет свой бесценный камушек.

Пресса сообщает, что под текстом на приглашении размещено изображение медведя с драгоценным камешком в лапах – это стало своеобразной отсылкой к именам исполнителей.

Найден текст приглашения на свадьбу Потапа и Насти Каменских

Несмотря на просочившуюся информацию, Настя отказалась подтвердить слухи, сообщив, что обязательно представит своего избранника фанатам, когда сочтет нужным.

Напоминаем, в октябре 2017 года стало известно, что пара решила завершить совместные выступления и начать развиваться в сольном направлении. Однако, возможно, дуэт еще порадует поклонников, поскольку, по словам Насти, их творчество «поставлено на паузу».

Источник: newsofstars.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий
Укажите ваше имя