Звезда сериала «Не родись красивой» Ольга Ломоносова сделала неожиданное заявление. Актриса призналась, что у нее был тайный роман с Владимиром Машковым.

Ломоносова рассказала о тайном романе с Машковым

В эфире программы «Судьба человека» Ломоносова рассказала, что в юности ей предстояла стажировка в Германии, но перед поездкой она провела неделю в Москве, где и познакомилась с Машковым. Все это время она провела со знаменитым актером и по приезду домой сказала родителям, что остается.

Папа очень долго собирал документы, подыскивал мне квартиру в Германии. А потом я пришла и сказала, что никуда не поеду. Думала, он меня убьет. Но за время в Москве я поняла, что хочу заниматься именно этим, работать в театре

В столице ее ждало разочарование. Прежних чувств у Машкова не осталось и Ломоносовой пришлось самой обустраиваться в Москве. Ради получения российского гражданства Ольга даже заключила фиктивный брак, который потом распался.

Ломоносова рассказала о тайном романе с Машковым

Знаковым событием в ее жизни оказалась встреча с актером и режиссером Павлом Сафоновым, с которым она живет и по сей день, хотя они до сих пор так и не поженились. Ломоносова родила троих детей и ни капли не жалеет о своем переезде в Москву.

Источник: newsofstars.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий
Укажите ваше имя