Лолита Милявская впервые поделилась мнением относительно свадьбы бывшего мужа с Дариной Эрвин. Певица объяснила, что нисколько не сожалеет о том, что произошло; ей жаль только посуды, разбитой при бурных ссорах.

Совсем недавно шоумен Александр Цекало увёз молодую супругу в свадебное путешествие в Амальфи: новую пассию ведущего обсуждали все, кому не лень. В свою очередь высказалась и бывшая супруга Александра, Лолита Милявская, посетившая шоу Регины Тодоренко.

Лолита о новом браке Цекало: «Меня корёжит»

До этого звезда никак не комментировала происходящее, однако в передаче она ответила на все, даже самые неудобные вопросы Регины. Например, когда Тодоренко отметила внешнее сходство молодой Лолиты с новоиспечённой супругой Цекало, певица отреагировала весьма резко:

Мы обе брюнетки, больше ничего общего.

Также Регина поинтересовалась у Милявской её мнением по поводу очередного брака бывшего мужа, на что Лолита ответила:

Все красивые и счастливые, так что дай Бог. Когда ты знаешь цену и моральную составляющую человека, меня корёжит.

Певица призналась: в том, что её отношения всегда были тяжёлыми, виновата она сама, ведь первой всегда уходила она. Однако Лолита подчеркнула, что к Цекало это не относится: в их разрыве певица себя не винит. Также звезда дала совет бывшей жене Александра, Виктории, от которой тот ушёл к Дарине, поблагодарить Бога за произошедшее и поставить свечку.

Напоминаем, недавно стало известно, что Александр Цекало и Дарина Эрвин расписались в Беверли-Хиллз, устроив тихую семейную церемонию, затем супруги полетели отдыхать на побережье Тирренского моря.

Лолита о новом браке Цекало: «Меня корёжит»

Источник: newsofstars.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий
Укажите ваше имя