Женщины повздорили из-за парковочного места

Соседка сломала палец актрисе Екатерине Строговой

Как стало известно «МК», конфликт произошел неделю назад. Екатерина приехала из банка, где оплачивала кредит, и поставила свою иномарку рядом с домом. В квартире ее ждала семилетняя дочь, которая была одна. Дама вышла из авто и направилась к подъезду, когда вдруг из окна выглянула соседка. Она стала орать на автоледи благим матом за то, что та не оставила места на стоянке для ее сына. Артистка вежливо попросила прекратить безобразие. Однако агрессорша стала угрожать, что порежет колеса на ее машине. Екатерина вызвала полицейских и сказала об этом скандалистке. Тогда она выскочила на улицу и толкнула свою оппонентку в плечо. Завязалась небольшая потасовка. Строгова выставила вперед руки, таким образом защищаясь от нападения. Неожиданно она услышала глухой хруст и почувствовала резкую боль в руке. После этого соседка немного угомонилась, к тому же приехали силовики. Екатерина написала заявление, а сама отправилась в травмпункт. Там медики констатировали у потерпевшей перелом костей пятого пальца на правой руке. Кстати, женщина не только играет в Театре.doc, но еще и работает в кукольном театре. С гипсом выходить на сцену проблематично. Поэтому, чтобы быстрее прошло восстановление, Строгова купила за свой счет титановую пластину стоимостью 30 тыс. рублей, и в минувший понедельник ей сделали успешную операцию.

По данному факту правоохранители пока проводят проверку, будет ли возбуждено уголовное дело и по какой статье УК РФ, зависит только от того, сколько времени пострадавшая пробудет на больничном.

По словам актрисы, этот конфликт начался много лет назад. Женщина купила квартиру по данному адресу в 2011 году и стала там делать ремонт. Соседка постоянно возмущалась из-за шума и даже порезала ножом обивку двери Екатерины. Возможно, после вмешательства полиции между враждующими соседями настанет мир.

Источник: mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий
Укажите ваше имя