Бывший боец был задержан

В Кисловодске известный боец и член клуба «Ахмат» Александр Емельяненко, младший брат чемпиона мира по смешанным боевым искусствам и по боевому самбо Федора Емельяненко, был задержан полицией после ДТП.

Пьяный Александр Емельяненко устроил ДТП на "Мерседесе" с чеченскими номерами

фото: Наталья Мущинкина

Сначала Емельяненко отказался остановиться по требованию полиции и решил скрыться. Стражи порядка, как передает телеграм-канал Baza, отправились за ним в погоню. В какой-то момент спортсмен потерял концентрацию и разбил две машины.

После этого сотрудники полиции попросили его выйти из автомобиля. Однако, судя по размещенному на канале видео, Емельяненко отказался, начал ругаться матом и спрашивал у полицейских, знают ли они с кем разговаривают.

Через некоторое время полицейским удалось вытащить бойца из машины, после чего выяснилось, что он находится в состоянии сильного опьянения. Сейчас Емельяненко отвезли на медосвидетельствование, а его автомобиль «Мерседес» с чеченскими номерами отправили на штрафстоянку.

Напомним, что Емельяненко получил в 2015 году 4,5 года лишения свободы за избиение и изнасилование домработницы. Однако уже 24 ноября 2016 года Емельяненко вышел на свободу по УДО.

Источник: mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите комментарий
Укажите ваше имя